内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团召开2018年第三次党建工作例会
发表日期:2018-09-29 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(叶云昭)9月25日,三峡集团党组副书记、副总经理林初学主持召开2018年第三次党建工作例会,传达贯彻全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神和国资委有关文件精神,并对2018年第四季度党建工作重点任务进行部署。长江电力、中水电公司、三峡资本公司党委就抓基层党建,三峡新能源、福建能投公司党委就“党建质量提升年”工作安排作了汇报。

(摄影:周翔宇)

  林初学在讲话中简要回顾了2018年第三季度党建重点工作,部署了四季度重点任务,并就抓工作落实提出具体要求。林初学强调,各单位党委要认真学习贯彻习近平总书记视察三峡工程和深入推进长江经济带发展座谈会重要讲话精神,贯彻落实全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,组织好纪念改革开放40周年和集团公司成立25周年系列庆祝活动,认真开展巡视整改“回头看”,围绕企业改革发展抓好统战与群团工作。要求各单位党委切实履行全面从严治党主体责任,狠抓工作落实,强化工作指导与检查考核,以钉钉子精神把各项工作做实做细做好。

  党群工作部主任蔡庸忠通报了国资委有关文件精神和第二次党建例会工作落实情况;宣传与品牌部主任杨骏传达了全国宣传思想工作会议精神并就贯彻落实会议精神和纪念改革开放40周年活动进行部署。

  三峡集团总部职能部门党支部书记,二级单位党委书记、党群工作部和人力资源部负责人,各二级单位团委书记和有关党务工作人员共160余人参加了会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189