内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司总经理管迎春深入基层宣讲党的十九大精神
发表日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李晨)13日,新能源公司总经理、党委副书记管迎春到新能源公司麻城片区,讲授学习贯彻党的十九大精神专题党课。

党课现场(摄影:李晨)

  专题党课上,管迎春从十九大主题、主要成果、“八个明确”、“十四个坚持”、两个百年奋斗目标等方面,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵及如何理解“中国特色社会主义进入新时代”这一重大论断。同时,他还传达了三峡集团董事长、党组书记卢纯和湖北能源董事长、党委书记肖宏江在集团公司十九大专题党课上的讲话精神。

  结合十九大精神,管迎春回顾了新能源公司三年来发展历程,充分肯定了麻城片区2017年在发电量、生产运行和安全管理等方面所作出的努力和贡献。对片区下一步工作,他提出几点要求:一是按照公司党委关于学习十九大精神的要求,抓好十九大精神学习宣贯,把十九大融入日常工作学习中,推动十九大精神深入人心、落地生根;二是严格落实企业安全生产主体责任,确保“两个安全”;三是加强鄂东北党支部建设,严格执行中央八项规定,确保廉政安全;四是做好麻城片区蔡家寨二期风电工程前期协调工作,推动二期工程早日开工。

  2018年,新能源公司将坚持发展目标不动摇,集中精力、全力以赴,不断拓展资源开发市场,提高公司管理创新水平,争取年底装机规模突破100万千瓦,为实现“十三五”目标打下坚实基础。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号