内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
不忘初心永远跟党走 谋篇布局开启决战年
发表日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(尹胜义)新年的钟声余音未了,江坪河工程决战的号角已经吹响。14日,水水电公司党员干部齐聚一堂,开展了新年首次“支部主题党日”活动,再次聆听公司党委书记、执行董事曾祥虎学习贯彻党的十九大精神专题党课。

(摄影:欧阳守波)

  “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”活动在庄严肃立的重温入党誓词中拉开序幕。“当我面对党旗又一次诵读铿锵的誓言,精神在这一刻得到了新的砥砺,思想得到了新的提升,为伟大的中国共产党带领伟大的中国人民创造了伟大的新时代而自豪,坚定了我永远跟党走的信念与决心……”一名普通老党员宣誓后如是说。在观看国家主席习近平2018年新年贺词后,大家纷纷表示,习主席的新年贺词十分接“地气”,始终心系民生冷暖,从牵挂困难群众吃得怎么样、住得怎么样,到细数教育、就业、社保、医疗、养老等百姓关心领域的问题;既总结成绩,又坦陈不足;既描绘美好愿景,更要求抓细抓实;句句贴心话,声声动员令,想群众之所想,急群众之所急,真切的为民情怀让人感动、令人暖心。

  随后,曾祥虎从十九大报告的新提法新概念、新时代新要求等四个方面,与党员干部共同学习了十九大精神,并以“不忘初心,方得始终”为主线,回顾了湖北能源取得的辉煌业绩,用“八个坚持”分享了集团快速发展的原因:一是坚持抓党建,“四个意识”在集团范围内全面落地生根,党的政治优势转化成了经营和发展优势;二是坚持改革驱动发展,建立了科学高效的现代企业管理制度;三是坚持党的领导与企业决策管理高度契合;四是坚持“立足湖北、融入三峡、全面发展”的战略思想,依托“两个平台”,使经营业务上下游健康延伸;五是坚持实业与金融相融合;六是坚持效益优先的理念;七是坚持“立责于心、履责于行”的责任文化;八是坚持反腐倡廉,全面从严治党深入人心。同时,结合江坪河工程建设与淋溪河项目工程实际,从质安管理、投资控制、进度保障、项目核准、廉政防范等六个方面,总结了成功经验,指出了存在的问题与不足,号召全体党员干部,在新的一年要以十九大精神为指引,紧绕江坪河工程下闸蓄水和淋溪河工程核准复工中心任务,继续发扬高昂的斗志和奋发有为的精神,立足本职,紧盯目标,坚定信心,鼓足干劲,克难攻坚,规范高效,以破釜沉舟的勇气打赢工程决战这场硬仗,奠定决胜年,向集团公司交上一份满意的答卷,为集团实现“十三五”“11123”目标做出应有的贡献。

  公司在家领导、中层干部及党员共26人参加活动。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号